Металлорежущие инструменты

08.11.2022

583 просмотра

Поставки металлорежущих инструментов и оборудования

Поставки металлорежущих инструментов и оборудования

Если нужно срочно решить вопрос покупки металлорежущих инструментов или оборудования, специалисты компании Custom Solutions готовы помочь.

Токарные станки

Мы поставляем высокоточные токарные станки с ЧПУ Takisawa Machine Tool — японского бренда с почти вековой историей. Их используют на многих машиностроительных предприятиях и автозаводах. 

Станочная оснастка

Занимаемся поставками станочной оснастки отечественных и зарубежных компаний:

- системы нулевого базирования, станочные тиски, зажимные приспособления производителя «‎Авеа-Базис» (Россия). Компания на рынке более 10 лет, занимается серийным и оптовым производством деталей

- вакуумные столы для станков с ЧПУ, оснастка для измерений на координатно-измерительных машинах от ПТЦ «‎Вектор» (Россия). Компания занимается преимущественно разработкой комплексных решений по закреплению прецизионных изделий

- стационарные и приводные токарные блоки ITM (Россия). Ведущий поставщик инновационного высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ для промышленных предприятий РФ и стран СНГ

- расточные системы и инструментальные оправки BIG KAISER (Швейцария). Компания более 70 лет занимается разработкой, производством и реализацией высококачественных прецизионных инструментальных систем и технических решений для разных отраслей промышленности

- системы нулевого базирования и станочные тиски Gressel (Швейцария). Компания почти сто лет занимается производством тисков из стали, чугуна, алюминия и др. Тиски предназначены для крепления деталей на фрезерных, сверлильных, электроэрозионных станках и измерительных установках

- системы нулевого базирования, токарные патроны, инструментальные оправки, станочные тиски, магнитные и вакуумные столы SCHUNK (Германия). Компания известна уникальными технологиями металлообработки

Металлорежущие инструменты

Нужен металлорежущий инструмент? Мы готовы поставить:

- токарные пластины из твердосплавы сверхтвердых материалов, резьбовые пластины резьбофрезы, фрезы сверла из твердого сплава и отрезной канавочный инструмент от Microbor (Россия). Одно из передовых предприятий в Европе по производству и разработке сверхтвердых композиционных материалов и инструмента.

микрофрезы и микросверла из твердого сплава, резьбофрезы, развертки и режущий инструмент для обработки композитных материалов от Axis Microtools (Индия). Инновационная компания, занимается производством высокоточных макро- и микроинструментов для обработки широкого спектра материалов. 

- метчики, фрезы и сверла из твердого сплава и быстрорежущей стали от Lasting Victory (Тайвань). Компания занимается производством монолитного твердосплавного инструмента и экспортирует продукцию в 40 ведущих промышленных стран мира.

- токарный, резьбонарезной, фрезерный инструмент, инструмент для обработки отверстий от Mitsubishi (Япония). Компания является одним из лидеров на мировом рынке металлорежущих инструментов. 

- токарный, резьбонарезной, фрезерный инструмент, инструмент для обработки отверстий от SUMITOMO (Япония). Компания — один из ведущих лидеров в проектировании и производстве инструментов для металлообработки. 

- токарный, резьбонарезной, фрезерный инструмент, инструмент для обработки отверстий, инструментальные системы от Pramet Dormer (Чехия). Компания более ста пятидесяти лет занимается производством осевого металлорежущего инструмента.

- токарный, резьбонарезной, фрезерный инструмент, инструмент для обработки отверстий, инструмент для растачивания и развертывания, инструментальные системы от Sandvik Coromant (Швеция). Компания является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли.

- токарный, резьбонарезной, фрезерный инструмент, инструмент для обработки отверстий, инструмент для растачивания и развертывания, инструментальные системы от Seco (Швеция). Компания основана 1931 году, на сегодняшний день является одним из ведущих производителей металлорежущего инструмента в мире.

- токарный, резьбонарезной, фрезерный инструмент, инструмент для обработки отверстий, инструмент для растачивания и развертывания, инструментальные системы от Walter (Германия, Швеция). Компания занимается производством инструментов с твердосплавными пластинами, выпускает продукцию под пятью торговыми марками: Walter, WalterTitex, WalterPrototyp, WalterValenite и WalterMultiply. 

Условия поставки металлорежущих инструментов и оборудования

В текущей ситуации ограниченные возможности приобрести оборудование или запчасти для ремонта могут стать серьезной проблемой на производстве, вплоть до полной остановки. Мы понимаем ваши риски, и потому сделаем все возможное, чтобы найти и поставить необходимое в кратчайшие сроки. 

Срок поставки: от 6 до 8 недель, при условии наличия на складе производителя.

Условия доставки: за счет поставщика. 

Условия оплаты: предоплата в размере 80 % в рублях по текущему курсу ЦБ РФ. Окончательный расчет в течение десяти календарных дней с момента приемки по курсу ЦБ РФ на день внесения предоплаты.