Параллельный импорт: новые возможности

22.06.2022

414 просмотров

Параллельный импорт: новые возможности

Дорогие друзья! Рады сообщить, что отныне в связи с Постановлением Правительства РФ от 29 марта 2022 г. № 506 и Приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 19 апреля 2022 г. N 1532 открылась возможность осуществлять параллельный импорт — ввоз товаров, маркированных определенным товарным знаком на территорию РФ без разрешения его правообладателя. Это отличная новость — нововведение поможет снизить количество подделок и некачественных аналогов, а вся продукция будет подлежать гарантийному обследованию.

Под параллельный импорт попадают следующие категории товаров: автозапчасти, автомобильные шины и автомобили; машинные масла, каучук, резина и изделия для автомобильных шин; компьютерная и бытовая техника; техническое оборудование; лекарственные препараты и другие.  Теперь мы можем купить что угодно из этого списка и доставить вам! 

Под параллельный импорт попадают бренды: SIEMENS, APC, SCHNEIDER ELECTRIC, Glotech, Vertiv, Delta Electronics, Conteg, HP, Minebot, Ninerobot, Tripp Lite, AIC, Powercom и другие.


В наших возможностях:

  • заключить внешнеторговый контракт с отправителем товара;

  • согласовать дату отгрузки;

  • организовать доставку до пункта назначения в России;

  • растаможить груз;

  • передать его в удобном для вас месте в полной ценности и сохранности на основании договора купли-продажи или договора комиссии.


Также у нас есть услуга поставки товара под ваш контракт (в этом случае мы занимаемся исключительно логистикой). 

Custom Solutions может доставить груз практически из любой точки мира (страны Азии. ЕС и Америки) в любое место России без ограничений в виде транспорта. Это автомобильные, морские, а также железнодорожные и авиаперевозки, а наши склады располагаются по всему миру: в Китае (Урумчи), Германии (Берлин), Корее (Пусан), Турции (Стамбул), США (Нью-Йорк).

Мы готовы сделать расчет вашего заказа прямо сейчас!